• 学院召开本科信息员工作会议
    发布时间: 2015年11月13日

2015年11月4日,学院组织召开本学期第一次全体本科信息员工作会议。会议由教学副院长闫永庆主持,教务科、园林实验中心和园艺实验中心主任及全体本科信息员参加。

首先,园林实验中心主任陈旭对新近出台的《园艺学院本科实验室管理规定》进行了解读并对学生提出了具体要求。

随后,同学们对学院教学工作提出问题、建议和咨询。相关老师分别给予答复,并对有些问题进行了记录,会后与相关部门了解落实后再给同学们反馈。

我院信息员主要由各班的学委组成,每学期至少开展一次集体交流活动,信息员代表同学们把有关学习、生活、思想等各方面的意见和建议通过各种方式反映给相关的部门和老师。

经过3年多来的信息员工作,在同学与老师和管理部分之间架起了一个很好的桥梁和纽带,受到广大师生的热烈欢迎。